+7978 883 98 59; +7978 146 38 58

ОМЕГА, CLA

Выделяют несколько разновидностей полиненасыщенных жирных кислот, приносящих пользу:

Омега-3;

Омега-6;

Омега-9.

Омега-3 представляют собой полезные ПНЖК, защищающие мембраны клеток и внутренние органы от разрушения. Соединение обеспечивает адекватное функционирование:

-различных систем (сердечно-сосудистой, нервной, иммунной);

-синтез гормонов тканей и простагландинов;

-адекватный метаболизм.

Польза Омега-3, 6, 9 для организма неоспорима. Липиды Омега-3 способствуют:

-улучшению сердечного ритма и состояния сосудов;

-нормализации артериального давления и вязкости крови;

-восстановление адекватной работы головного мозга и эндокринной системы.

Полезные свойства Омега 3 разнообразны:

-Обладает восстанавливающим, противовоспалительным, регенерирующим действием.

-Эффективно очищает организм от токсинов, свободных радикалов, продуктов гниения.

-Снижает висцеральную чувствительность кишечника к раздражающим факторам.

-Нормализует пищеварительные, жировые процессы происходящие в органах желудочно-кишечного тракта.

-Омега 3 необходим для мужчин. Витамин улучшает качество и подвижность сперматозоидов. Омега 3 — дейсвенная профилактика простатиту аденоме и даже бесплодию.

-Является профилактическим средством от возникновения воспалительных заболеваний.


CLA (КЛА) обозначается конъюгированная линолевая кислота (КЛК). Термин «конъюгированная» с латинского переводится как соединение. Он применяется к CLA, поскольку в его основе лежит соединение нескольких изомеров линолевой кислоты.

КЛК по своему химическому составу выступает изомером Омега-6, но по действию более близка к Омега-3. Она выполняет следующие функции:

-уменьшает количество жировых отложений

-улучшает пищеварение

-препятствует распаду белков

-обеспечивает организм энергией

-делает рельеф более выраженным

-«отключает» голод за счет подавления грелина (гормона голода)

-снижает уровень холестерина

-снижает пищевые аллергии.



Показано с 1 по 15 из 18 (всего 2 страниц)